你来了啊 发表于 2022-2-10 08:48:42

一共需要150组宝石矿,这些人拿了110多组给你,老破那面谁给你宝石矿了?这个脑子残缺的玩意。。

奶爸爸 发表于 2022-2-10 13:26:59

夹子为了得到嫂嫂插你们一千刀。。

失望透顶 发表于 2022-2-10 13:49:29

你来了啊 发表于 2022-2-10 08:47
要不说叫他狗夹子,他真是一条狗,做完美石头宝石矿不够,后会无期哪里给他夹子五十组宝石矿。佩奇和好嗨那 ...

夹子有一件附魔魔法百3的魂甲,之前一直是借给佩奇号的。夹子决定不跟我们一起走,说号卖给胡老板的时候,佩奇找夹子说给他魂甲钱,夹子说不要钱了,顶宝石矿了。有这么个事,我得写出来,夹子觉得平时我们给他提供材料,魂甲顶了,没问题。可惜的是前脚做的好像不想欠我们的样子,后脚就盗我们号。真的狗啊真的狗

孙悟空 发表于 2022-2-10 18:01:33

这剧情,小说都不敢这么写

你来了啊 发表于 2022-2-11 07:48:35

失望透顶 发表于 2022-2-10 13:49
夹子有一件附魔魔法百3的魂甲,之前一直是借给佩奇号的。夹子决定不跟我们一起走,说号卖给胡老板的时候 ...

好吧,那还欠后会无期五十组宝石矿也不知道还不还了。。。

你来了啊 发表于 2022-2-11 12:05:34

老区的号还能卖出去嘛?

好嗨呦~luck 发表于 2022-2-11 12:07:31

卖了让老破继续在老区白嫖啊?现在这这不挺好,胡老板九十区花的钱打水漂了,让老破老实在老区呆着。

立地成佛 发表于 2022-2-11 12:37:29

胡永星不拿钱买天元玉-神歌城5000元宝最近也没有了,,老破还想白嫖呀,,下地图都是问题,,9区还有小程能分担外援费用,,老区就玩胡永星一个人,,不过没事 一天才几百块的消耗胡永星拿得出来。 胡永星9区的腿是站不起了,,看看老区他能维持多久

粒粒皆辛苦 发表于 2022-2-11 14:03:43

立地成佛 发表于 2022-2-11 12:37
胡永星不拿钱买天元玉-神歌城5000元宝最近也没有了,,老破还想白嫖呀,,下地图都是问题,,9区还有小程能 ...

说啥呢,,和老破一起玩的老板还少了?不听话的老板不都让老破搞走了?胡永兴这是听话,老破让他买啥他买啥。胡永兴不拿钱买天元玉试试?老破不得骂他?不听话的老板老破留着有啥用,你让老破这个白嫖的花钱买天元玉?

aaaa 发表于 2022-2-11 23:01:17

一看就是挑拨离间   
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于经典老区心平气和行会的一些事