polm 发表于 2022-2-6 12:33:38

宫斗剧都没这么精彩

hanyuansen 发表于 2022-2-6 13:12:37

卧槽,太无耻了啊。别管了。从此夜班打金组干死破骚!

你来了啊 发表于 2022-2-6 13:42:11

老破两口子人前一套,背后一套。确实有点恶心,但是换人家装备就太不要脸了。

你来了啊 发表于 2022-2-6 13:49:51

不是说轮到阿阳得极品天王,老破搓澡临时改了注意,给了嫡系哥玩,不给阿阳,这无影剑又要杀他,阿阳也就真的忍了?天天屁颠屁颠的还跟着老破去打架?

你来了啊 发表于 2022-2-6 13:50:19

阿阳这也太软骨头了吧。

哈喽哈 发表于 2022-2-6 13:52:58

好嗨呦~luck 发表于 2022-2-6 14:18:22

哥布林 发表于 2022-2-6 13:55
一群洗地王,把自己摘的干干净净,其余不跟自己走的啥也不是。你们和无名互相骂了这么久又是怎么称兄道弟玩 ...

我在行会里没做过啥对不起行会的事,和无名对骂因为是敌对的,你们怎么做的?换装备,盗号。按照你的意思让老破坑了就应该安心的退服,不能和敌对的一起玩是吧。我们还在行会里呢,就私聊无名让他骂我。我应该和这种人称兄道弟?

好嗨呦~luck 发表于 2022-2-6 14:21:04

哥布林 发表于 2022-2-6 13:55
一群洗地王,把自己摘的干干净净,其余不跟自己走的啥也不是。你们和无名互相骂了这么久又是怎么称兄道弟玩 ...

夹子走不走的是自己的选择,人各有志,谁也勉强不了,想打顺风可以理解。行会里的号,包括九区的号,我知道的也不少吧?我啥时候因为退会不一起玩了就去盗号??偷装备也让你说的理直气壮?

1592961871 发表于 2022-2-6 14:24:15

精彩

奶粑 发表于 2022-2-6 14:44:20

我来说句公道话,心平的人基本都是一些只打顺风的职业打金白嫖党,我不知道新手小龙以后打了材料卖给谁
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于经典老区心平气和行会的一些事