《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苍月行会传-第一公会的建立与陨落

矿区小工[12级]

苍月第一个公会非永恒莫属,“永恒”是命运,诗与远方共同创立,并交由天下管理。初期也只是为了娱乐,未曾想到发展成苍月第一个公会。永恒是如何成长成第一个公会的呢,又是如何陨落的呢?请听我慢慢道来。
    苍月初期一片祥和,诞生了一帮以娱乐打宝为主的行会,其中的“黎明”“永恒”“诛仙”“心里没有数”最为势大,“诛仙”更是傲视群雄,但是因为疏于管理,其成员无法无天,自相残杀之事屡屡发生,最后卡卡西终于忍不住出走诛仙,建立了“精英铁骑”。诛仙也开始走向了落寞,最终退出了苍月的舞台。
    就这样,四会鼎力局势,延续到了第一届神歌城争霸的前夕。这个时候实力稍弱的“黎明”选择了和“铁骑”合会,率先打破了四会鼎力的局势。也促使“心里没有数”和“永恒”合会。这里不得不提一个关键人物, 就是“心里没有数”的管理沧月,此人说一不二,性格耿直,经常爆粗口,而且是当之无愧的〈苍月第一指挥〉!。但他的耿直性格为以后的一件大事埋下了伏笔。不过在他的管理之下永恒蒸蒸日上,加上命运和诗与远方的财力支持,永恒公会就此建立。从这里可以看出一个公会的建立最重要点两点就是财力的支持和一个好的管理。
   下面就是第一次攻城视频,官方攻城视频敬请欣赏, 实力碾压可见一斑。
    攻完城后一件大事发生了,有一次夺宝,刚好这天很多兄弟们有事没来。永恒的人数少于铁骑,但是在沧月的指挥下还是和铁骑打的有来有回,沧月和往常一样爆了粗口,某人好像是被骂了不高兴,说出沧月凭什么骂人等一系列侮辱沧月的话。此人是不是奸细就不得而知了。沧月第二天宣布因为工作忙,决定退服。从此永恒便走向了衰落,夺宝基本无力抵抗铁骑。第二次攻沙在命运和诗与远方的财力支持下,请了外援和指挥,才勉强攻下。但是衰落之势并没有减,最后命运和诗与远方退服,永恒公会至此陨落。
  下面为永恒鼎盛时期的截图

初探银杏[2级]

沙发!!!

初探银杏[2级]

还有其他料吗,继续

火符小道[18级]

命运还真被骗啦?

比奇逐鹿[3级]

这位兄弟,我退出苍月 是因为卡总是某杨跟我奋战多年的兄弟因为玩这个服某些原因导致自相残杀,我实在没法不想再打下去就是这个原因 ,而不是什么爆粗口骂人不开心啥的,我在永恒跟各位兄弟相处挺好的,永恒的老板们都很给力,主要原因是我夹在中间实在不好办只能退出苍月。。。。仅此而已!!

比奇逐鹿[3级]

真是可惜了  
哎呀

手握八荒[15级]

装做很懂真的可怕

什么原因退服 什么原因不玩 懂?

小猪明白人

火符小道[18级]

meir 发表于 2018-1-26 17:59
这位兄弟,我退出苍月 是因为卡总是某杨跟我奋战多年的兄弟因为玩这个服某些原因导致自相残杀,我实在没法 ...

老沧月。  给你点赞666666666666

矿区小工[12级]

meir 发表于 2018-1-26 17:59
这位兄弟,我退出苍月 是因为卡总是某杨跟我奋战多年的兄弟因为玩这个服某些原因导致自相残杀,我实在没法 ...

其实没必要啊 干就是了 你走了 他也没激情了 还不如互相干

山谷除猫[4级]

看到我了。