请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封贴

蛇谷试胆[8级]

事情是这样的,
群龙再聚 行会“家圆”,有6、7个现实一起的朋友在玩,不在事件内不知性情的不点名,其中两个”小不点“、”兔兔兔兔兔兔兔“。

兔兔兔兔兔兔兔,某天说被踢出行会了,然后公屏红字,跟他原行会对骂很久,还出来打架。然后还爆给原行会毒龙剑,并被讽刺很久,骂爹骂娘的那种,原行会其他几个也一起骂,真的很像很到位了!然后顺利入到本行会里。并且继续不定时的演戏,说对面不给他刷地下,说对面卖他青龙比别人的贵。说自己心情不好要下线。我行会真的挺友好,大多都同情。期间我还问候了他,真对待他挺好的,因为他刚进来。
几日后,我与一个行会朋友,打到了倚天剑。其实也没什么,但这把剑对我们行会成长来说,还真有点重要。因为区服之前只有四把,全在对面行会。我们行会一直被运9战士压制,打的很艰苦。
然后次日,兔兔兔,主动说要收倚天。因为他毕竟入会不久,我就在会里当大家面说了,做人玩游戏,都要讲点义气,你收倚天可以,可别跑去对面了。他说当然,必须要打对面!我再明确说了,这刀我只卖会里!卖不了,我就扔着,肯定是不会卖到对面行会去!都是我当大家面讲的原话!
兔兔兔 在会里,跟所有会里人信誓旦旦说,必须起豹子战,打对面等等表示愤慨与决心。然后两人继续演戏给所有人看,刷公屏红字骂。兔兔兔跟小不点,两个人对骂,我现在回想都无懈可击,真的很像了。
我看他也这么愤怒,就支持下吧。刀给谁用不是用呢。
多少钱没关系,带标保底回收就2000,就因为会里人要起号,我给下支持。本来说2500,后来2200也就算了卖他了。毕竟是我跟行会朋友一起打的。
我没有一句假话,行会里所有人可见。

结果拿到倚天的下一秒,马上讽刺加退会。跟小不点 两个人原形毕露开始刷红字表演,开始无限得意,终于骗得倚天剑。。。
他们两个就是这样做人做事的,还自以为优秀。这样的朋友,只是没到点,一到利益点,说崩就崩。
游戏现实一个样,很清楚看清一个人内心多脏多黑暗。
我玩不玩游戏都无所谓,钱也小事情。但山高水远,你总会有吃亏的时候。。。

还有,真谢谢你们几个这么看得起我。还演这样后官剧一样的大戏给我看,让我长见识了都。
说真的,我一直当自己是个小角色,偶尔打打游戏就好,没多当回事。只是不知不觉被推上会长的位置。
本来也就算了,我也不想多说什么。但真的看不惯他们那个嘴脸了,真的很会骂,很会口水,顺风局还打的那么失风度!
所以也应该来表下态,不枉有几个行会兄弟支持。一个游戏玩久了也有点感情。
我们都有家有室的年纪了,玩个传奇就是对青春有些怀念,对青春有放不下的情怀,让自己的青春重新来一次多好。。。

比奇微名[10级]

人生如戏全靠演技

矿区小工[12级]

倚天不出。谁与争锋。。这就是江湖。。

初入古墓[9级]

游戏如人 人不行 做什么都不行 做事对的起天地良心 必有后福 做出如此行脏之事 不把游戏当游戏玩 已经沉迷次中 说明他人品急坏 此人一事无成 事事不成。

初入古墓[9级]

说的很好,这样的朋友只是没到利益点,到点了就是狗咬狗。青春的遗憾~

铜剑在手[5级]

说得好

初探银杏[2级]

我去,还有如此下作的行为…哎哟哟。我还是去新区吧。你们这个区水太深了

轻盔少年[11级]

这样的人现实中混迟早被人捅死滴。。

半兽猎人[6级]

我感觉这剧本再往下发展,可能最终会是无间道中的

半兽猎人[6级]

这剧本最终会是,无间道变终极无间