《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于战士技能“4级烈焰斩”技能平衡性的优化预告

管理员

尊敬的各位玩家:

对于技能上的优化我们每次都很慎重,我们既想保留技能的特点让技能不落俗套,又要考虑各职业对战的一个“相对平衡”的情况。

大冰法,蛇毒道,早期的斗战神,鬼炎天照,雷霆剑···· 很多技能都被玩家一一点名过,但是我们很多都是保留了下来,诚然有些技能确实是存在一定的强度,但是我更想保留技能特性。玩家一听到这个技能就能知道这个技能该怎么玩,要搭配什么装备,这也是《苍月神途》的特色,也是大家对这款老游戏喜爱的原因之一。

完全数值堆叠的游戏是没有灵魂的,我们必须要让设置变得有意义,玩家能够记得住,所以技能特性是一定会保留的。

这次对于“烈焰斩” 几个4个技能的优化上 我们也会秉持这一原则,对每个技能进行一轮优化。

所有区同步更新优化。          游戏内已经花了 1000张书页学习了“4级烈焰斩“的玩家可以在告示牌免费替换一次技能。(每个角色只能替换一次)

技能优化方案: 烈焰斩-火燎原  灼烧时间由15秒→10秒  ,灼烧层数3层保持不变
                              神兽降临-鬼王   属性提升5-5。

蛇谷试胆[8级]

道士呢  现在道士太弱了   没控制  没爆发  

蛇谷试胆[8级]

發發發 发表于 2019-12-29 15:42
,你们看看鬼王还有伤害么

战法神途啪啪的

管理员

高先生 发表于 2019-12-29 15:35
道士呢  现在道士太弱了   没控制  没爆发

道士的初始定位是消耗,辅助,打宝,单挑PK上道士一直不弱的。

管理员

發發發 发表于 2019-12-29 15:42
你们看看鬼王还有伤害么,

鬼王伤害一直很高的,宝宝伤害和人物道术有关,鬼王优势更大的是在视野和忽视魔闪。

蛇谷试胆[8级]

苍月客服 发表于 2019-12-29 15:55
道士的初始定位是消耗,辅助,打宝,单挑PK上道士一直不弱的。

呵呵 普通战士打我青龙道士累计了2次火燎原就得回城  还得飞尸体呢  

管理员

發發發 发表于 2019-12-29 16:12
他们学斗战神咔咔秒人秒爽了,现在看火燎原狠了

您好,火燎原这个技能也是中途优化的哦,这次是几个技能一起优化下,原则还是保留技能特性。

山谷除猫[4级]

早就知道这个火燎原要砍,一个白色坐骑雷霆圣战套的战士可以追着别人橙色坐骑白虎战士砍。。。。就因为没学火燎原,我是醉了

蛇谷试胆[8级]

335891781 发表于 2019-12-29 17:04
早就知道这个火燎原要砍,一个白色坐骑雷霆圣战套的战士可以追着别人橙色坐骑白虎战士砍。。。。就因为没学 ...

可不么  还道士克制战士  雷霆战士会火燎原   打我青龙道士  我都不敢还手  中两下就得回城  中三下回城就得飞尸
呵呵呵呵呵呵

山谷除猫[4级]

我个人觉得任何伤害数值都可以建立在有装备高属性的前提下,装备好,伤害高是正常的没人说什么,不靠任何属性就能打输出就等于是赖皮白嫖,比如无影剑 火燎原 斗战神,这些固定伤害都可以调整一定的系数来达到相对的平衡,那么大家都愿意为了高伤害高属性去花钱或者去打装备,不然战士现在攻击高不高都无所谓了,反正火燎原叠就完事了。