《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苍月神途,等你来战!

初入古墓[9级]

说起神途这游戏,还是一次在网吧偶然看到的,有点像热血传奇,但是画面要精美了许多,于是乎就好奇玩了一下,然后就陷入其中不能自拔了......
   玩了几天之后,发现竟然还有其他版本的神途,各有各的特色,比如各种复古版.微变版.合击版.还有加入了刺客的四职业版,最后竟然还出现了单职业版,(请容我吐槽一下)真不知道玩单职业的人是怎么想的,人人都是战士互相对砍?像是街头流氓打架的场面......现在的游戏都是多元化发展,职业越多,可玩性才会越多!
   突然有一天,美人神途出现了!多元化的职业分支,琳琅满目的特色装备,每种职业我都想玩一把,每一把特色武器我都想收集一个,每一套套装我都想带上体验一下!血牛战.攻速战.吸血战.暴击战......光是战士就有这么多玩法,哈哈哈太好玩了!!!
   可惜,也许是前期没有策划的完美,导致这么好玩的游戏创业未半而中道崩殂......今天,终于收到了消息,2017年11月11日光棍节最好玩的苍月神途要重出江湖了,相信很多跟我一样的老牌粉丝听到这个振奋人心的消息早已心痒难耐,巴不得时间马上穿越到光棍节这天,只为早一点体验一下内测......俗话说得好,好事多磨,相信这次苍月神途会给大家带来更多惊喜!!!期待中.....

初入古墓[9级]

已经迫不及待的下载了1.2G 客户端  哈哈哈  就等开测了

初入古墓[9级]

我的月光宝盒呢  我要直接穿梭到11号

管理员

谢谢支持~