《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突破还是不突破这是一个问题

初入盟重[21级]

到这个阶段,50级的玩家已经有不少了,游戏升级难度是OK的,既不像复古那么难,也没有像快餐那样一直升级,我觉得这个度还可以的。

那么问题来了,到底突破还是不突破?
官方给出了的一个突破的提醒, 攻击125点以上,魔法,道士100点以上再突破。

这是一个参考值,不是绝对值。
如果上面兄弟多,可以早一点突破。
这个提醒是针对独行侠,散人玩家设置的,内测的时候试过一个战士确实打后期地图比较难,后面地图最对刷会很舒服。

分析下突破不突破的优势
不突破的优势: 1 50级一样可以拉镖,攒经验,怪物难度低,打怪舒服
                          2 阵营战活动有补正系统, 属性高一点
                          3 夺宝活动可以兼顾初级场,高级场,上下通吃
                          4  升级压力小,不会被大号野蛮杀,适合时间不多的玩家
                          5  可以去 神秘山洞打野兽的蛋,桃源之门打天外神石

突破的优势      1 提前拿资源,后面地图爆率高,上面地图也有不少特殊装备,人少争夺少  
                        2 可以压别人1级以上,夺宝,阵营战可以野蛮,抗拒别人,杀人利器
                        3 可以获得天赋点,属性上高于别人  
                        4 穿高级装备可以装逼   

再分析下帮派势力,我觉得但凡是一个想发展的好行会,肯定要分配好资源,上面得有人,下面也得有人卡着。
下面管理专门负责张罗吸收新人玩家,上面管理负责接待新突破成员,两头有人照应。这样无缝对接,行会才能发展壮大。

散人玩家最好多卡一会,至少前期地图混起来舒服一点,而且升级压力也小,适合时间不是很充足的上班族玩家。
PS:道士,法师,升级真的快,找个大退组队,1小时3倍150万经验妥妥的,多去找找靠谱的队友吧

比奇微名[10级]

比奇逐鹿[3级]

道士哪里升级快啊?我学的诅咒没毒

初入盟重[21级]

duan888san 发表于 2017-12-1 19:53
道士哪里升级快啊?我学的诅咒没毒

诅咒术升级不快的我的哥,得配合一个法师打宝好用

初入盟重[21级]

升级你玩火毒啊,升级不比法师慢,妥妥的。

初入盟重[21级]

升级你玩火毒啊,升级不比法师慢,妥妥的。

山谷除猫[4级]

道士道术高了,蜈蚣洞丢一口火毒就等收经验吧。另外我为什么学了火毒,施毒术还是显示3级呢

比奇微名[10级]

火毒施毒术是三级?

布衣新手[1级]

烈火点烟 发表于 2017-12-2 01:30
道士道术高了,蜈蚣洞丢一口火毒就等收经验吧。另外我为什么学了火毒,施毒术还是显示3级呢

因为你是施毒术2级的时候学的四级技能~~~我的号洗了四级技能后重新学的,结果施毒术要重新练,没练到3级就学了4级技能,号已废~~~

手握八荒[15级]

ningshizheng 发表于 2017-12-11 13:15
因为你是施毒术2级的时候学的四级技能~~~我的号洗了四级技能后重新学的,结果施毒术要重新练,没练到3 ...

施毒术都是3级的吧?