《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生难免有意想不到的挫折、但只要有传奇在你的灵魂就不会寂寞

引雷轰魔[17级]

作为老玩家··看到老G又重新搞起了美人神途的序章··感觉激动··和感动··首先不管之前那个版本老G怎么看··我觉得是很用心做的一个良心服··虽然没有行会 没有沙巴克··但依然让人欲罢不能··让我唯一感到缺陷的就是开区速度!!让人有种快餐的感觉·····还有游戏内的角色装备设定···木剑出来把战士的定位拉的太高··打BOOS的主力了··以至于玩到后面我感觉不到道士的用处····对于美人神途当时我玩的是非常投入·经常请假玩游戏··当时一起的好兄弟名扬·娜美··你们都还好么?希望这次新游戏可以看到你们的身影··重拾那份兄弟情··
对于这个新版本··网站没有过多的介绍··老G应该一直在吊大家的胃口吧···哈哈···期待很高··希望效果错···
按老G的说法··开区速度的控制···我觉得一个区能承受玩家发展上线是多少··这个要考虑·
职业装备的选择很多·什么血牛 暴击 什么的··但是会不会只有一种选择是主流了·其他的显得很鸡肋···这个设置平衡让我很期待··
还有职业技能的选择···好多种选择方法··问题是只能终生选择一种··还是如果想体验另外一种技能需要再练一个号·
最重要的一点是 不充钱玩家··小R玩家··土豪玩家··这三者之间的游戏体验的设置···这是关系到人气的根本原因吧··广告打到百万也不如控制好这之间的关系···之前的美人版本我觉得还不错··就是到后面老G你好像搞过冲几万送什么手镯的·(这个有待调查·我当时听说的·我也没冲几万·所以只是猜测)这个举动流失了不少人吧··之后我也慢慢就不玩了···
之后换了很多服·基本什么版本都玩过···但是找不到美人开始那种让我欲罢不能的感觉
希望这次新版让70  80  90 后找回内心的记忆····也希望老G你的事业从此开始辉煌··
慢慢的大家都不在年轻··现实中都慢慢老成·各种妥协···但听到传奇··玩服的兄弟··攻沙什么的时候··内心激情重新被点燃···成败已不重要··传奇生涯中的各种奇遇·各种陪伴··让你找回自己
人生难免有意想不到的挫折   但只要有传奇在你的灵魂就不会寂寞(我的内心感想)

轻盔少年[11级]

老玩家啊老玩家

轻盔少年[11级]

老玩家啊老玩家

引雷轰魔[17级]

最后不知道有人搞到那个8000石头换的武器没

偃月在手[20级]

感谢您一直对我们游戏的支持,美人神途有很多亮点,但是设计初始定位有点脱离传奇本身设置,所以很难有大的发展。苍月神途我们吸取了之前的经验教训,保留了之前美人神途经典元素,对版本进行了深度优化改良,并且是正统的传奇类游戏玩法,绝对是一款好的作品。
      感谢您在论坛早期进行发帖建设,开区后联系客服QQ125809994领取2000元宝的奖励吧!

初探银杏[2级]

如果真是想你这样介绍的,我看我有必要去体验一下,毕竟我是从传奇时代走过来的80后,好怀念那种兄弟一起逃学,咱点钱去网吧包宿,俩人一包烟,早上7.00回家睡觉,晚上出来约,为了一把裁决大打出手,哈哈。。我记得那时候一个铂金戒指,和我一哥们换一包烟还是 小熊猫(当时叫喜来宝)两块钱的。。。真怀念啊 !!!

引雷轰魔[17级]

4531199 发表于 2017-11-6 21:50
如果真是想你这样介绍的,我看我有必要去体验一下,毕竟我是从传奇时代走过来的80后,好怀念那种兄弟一起逃 ...

对···传奇刚出来·我还上5年级·哈哈

半兽猎人[6级]

现在良心游戏太难找了,看完你写的这个帖子,我对这个游戏更有信心了,顶一下

引雷轰魔[17级]

不经意间 发表于 2017-11-6 22:56
现在良心游戏太难找了,看完你写的这个帖子,我对这个游戏更有信心了,顶一下

约起来··到时候一起玩···561622303QQ

半兽猎人[6级]

气氛搞起来~