《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随心而写

轻盔少年[11级]

老少爷们们,大娘大婶们,大家好!
相信不少同道中人都一直飘着,过着找F换F的日子,从以前的传奇到各种网络游戏到神途,很多朋友们都接触网游10多年了吧,虽然现在游戏选择性很多,但是玩来玩去还是怀念传奇的日子 ,也许是人上了点年纪都容易念旧吧。有时间的时候我都会打开万能登录器看啊看的,进去这个看看进去那个看看·有还可以的会玩那么一会·有的会玩上几天,但是总是感觉缺了点什么·又跟往常一样随便点开登录器看了看 ,无意中发现苍月神途这宽游戏有着一个大大NEW。点开官网首先感觉眼前一亮,简洁舒服。和他们不一样·和他们不一样·和他们不一样!
感觉不错开始游戏,看到一个封测区直接进入·眼前一黑被T出服务器。仔细一看原来是来早了,原来是光棍节才开呢·看样这老G也是性情中人啊 无奈只能看看官网解解馋了·不错4级技能还有新花样·还有天赋多种选择· 唉这苍月弄得人有点刺挠啊 ,看的到却玩不到·只能发发牢骚了。有封测区就叫咱们先看到的先打打豆豆呗·大爷大婶们你们说是不!
没进去不敢讲太多.早点开服早点开服早点开服!

管理员

谢谢您的支持与认可,我们游戏走的是经典2D网游的运营路线。

就是以前那种开区很慢,不圈钱的模式。

现在主流的游戏都是开很多个区,每个区只有几个活人的那种,和我们有很大的区别。

游戏里的天赋玩法、四级技能、全新装备其实并不复杂,等内测的时候,稍微玩几天就都能玩明白啦。

轻盔少年[11级]

游戏制作人-小猪 发表于 2017-11-6 16:53
谢谢您的支持与认可,我们游戏走的是经典2D网游的运营路线。

就是以前那种开区很慢,不圈钱的模式。

其实我想要个精哈哈!是精不带子的··

管理员

虽然不能加精,但也是论坛的第一批发帖用户了,正式开区之后联系客服QQ1258009994领取1000元宝的奖励吧!

轻盔少年[11级]

游戏制作人-小猪 发表于 2017-11-6 16:58
虽然不能加精,但也是论坛的第一批发帖用户了,正式开区之后联系客服QQ1258009994领取1000元宝的奖励吧!

先谢过猪哥了