《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你可能不知道系列第五部(天荒寺庙攻略,散人天堂)

半月弯刀[28级]

在第五部开始之前做下说明:本系列所提供所有坐标或范围,只对应内测(或者说没修改版本或设置的情况下)。随着版本的修改或公测的来临随时可能不准确。仅最大程度的给予大家做参考使用。如果有哪些地方有漏掉的请大家能帮忙补充,先谢谢了。

天荒寺庙每层地图稍大,绿名卫士刷新极广,各层紫名数量比别的地图多(而且BOSS伤害不高,很适合散人击杀),隐藏地图一张。黄名BOSS也是比别的地图多。不多说,上干货。

一、天荒寺庙入口

为什么要提入口呢,因为这是隐藏地图天荒王陵的入口,携带远古密令来带入口的76.86,右键点击远古密令就可以进入了。上图

1、绿名天荒卫士:刷新2只,刷新时间为死后半小时,2500血,7000经验,爆出物品有天葬火种,天荒,猛犸,赤月,魔龙系列装备。多数刷新在中间与四个角。

2、紫名天荒教主:刷新一只,刷新时间为死后1小时,6000血,16000经验,必爆祝福油1瓶,出天荒,猛犸,蜘蛛洞穴,魔龙系列装备在中间的位置。

3、黄名天荒守护神:刷新一只,刷新位置也在中间。刷新间隔为死后2小时,36000血,经验2人打是75675,必爆天蚕丝1个,出天荒,猛犸,蜘,魔龙,开天斩级书及特殊装备。
上图:绿色圆圈代表卫士,紫色代表教主,黄色代表守护神

二、天荒寺庙一层

1、绿名天荒卫士:刷新3只,刷新时间为死后半小时,2500血,7000经验,爆出物品有天葬火种,天荒,猛犸,蜘蛛,魔龙系列装备。由于刷新范围实在太广,只把我打到刷的必掉多的地方圈出来。上图

2、紫名天荒教主:刷新两只只,第一只只在369.265附近,第二只在217.192附近,刷新时间为死后1小时,6000血,16000经验,必爆祝福油1瓶,出天荒,猛犸,蜘蛛,魔龙系列装备。上图

三、天荒寺庙二层

1、绿名天荒卫士:刷新3只,刷新时间为死后半小时,2500血,7000经验,爆出物品有天葬火种,天荒,猛犸,蜘蛛,魔龙系列装备。由于刷新范围实在太广,只把我打到刷的必掉多的地方圈出来。上图

2、紫名天荒教主:刷新三只,第一只只在396.45附近,第二只在44.59附近,第三只在371.427附近,刷新时间为死后1小时,6000血,16000经验,必爆祝福油1瓶,出天荒,猛犸,蜘蛛,魔龙系列装备。上图

四、天荒神殿

1、绿名天荒卫士:刷新2只,刷新时间为死后半小时,2500血,7000经验,爆出物品有天葬火种,天荒,猛犸,蜘蛛,魔龙系列装备。

2、黄名天荒之王:刷新1只,刷新间隔为死后2小时,刷新位置在中间24000血,必爆天蚕丝1个,出天荒,猛犸,蜘蛛,魔龙,开天斩级书及特殊装备。
上图

大家也看到了,天荒地图虽然层数较少,但是每次BOSS的数量着实不少,如果时间掌握的好,打宝队是不能把所有BOSS看住的,这就给了散人机会。而且天荒神殿练级也是没的说的地方。不得不说天荒寺庙未来会成为散人天堂。

管理员

谢谢您的攻略,在正式开区后,请联系客服QQ1258009994领取3000元宝的奖励吧!

半月弯刀[28级]

苍月客服 发表于 2017-11-20 15:57
谢谢您的攻略,在正式开区后,请联系客服QQ1258009994领取3000元宝的奖励吧!

客服大大,为啥光给元宝不给精华啦,想要精华加经验,上传图片太少了

半月弯刀[28级]

苍月客服 发表于 2017-11-20 15:57

自己顶,客服大大申精啊~~~~~~~~~~~~~

半月弯刀[28级]

为了新人能看见,自己顶

管理员

公测区  笙箫  已领取奖励。

轻盔少年[11级]

吹箫好样的,良心玩家

轻盔少年[11级]

吹箫好样的,良心玩家,叮叮当

半月弯刀[28级]

13719605760 发表于 2017-12-4 07:23
吹箫好样的,良心玩家,叮叮当

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~笙箫啊

轻盔少年[11级]

笙箫不好用,吹箫才是王道,