《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说开区你玩的职业楼下请保持队形

初入盟重[21级]

从内测未开始就关注这款游戏了,之前美人神途玩过一段时间,被里面丰富的装备给深深吸引了。我玩的那个年代还是底功套的年代,奴隶之哀歌,金域套,不知道还有没有人有印象。之后由于游戏属性上不和谐的地方比较多,被各种土豪吊着打,小R一个,打不过别人重楼戒指,高攻。单机了一段时间也隐匿了,时常还能回想起往日和别人PK赌装备的经历。

说下现在的游戏吧,这款游戏的真的非常丰富,里面隐藏的东西实在太多了。里面可以打装备,采药水,挖矿,打架····都是可以卖钱啊!!已经在计划好去药王谷,火云窟偷药了,毕竟死了100多次,经验还是有的

这款游戏我觉得不算复古升级真的不难,不是微变至少数值上还是合理的,也告别了单职业无脑刷。却能被各类玩家接受,不得不说游戏设置真的不错。

关于职业选择上很多玩家都在说这个职业强,那个职业弱,其实我感觉都是片面的,这次开放性测试 属性上都压的比较低。
光是血量上成长,有食人花王果实,血菩提,这个真的可以让后期PK充满了很多不确定性,感觉真的到游戏中期,就单挑而言都是很难做到秒杀的,800血的法师,250血的战士,1500血的道士。只要没有秒杀,任何职业都是有操作空间的。当然有人非要拿个高暴击战士来打我脸我也没得办法啊  毕竟成型比较慢,代价应该还是比较大的。就正常玩法而言,单挑PK  除了道士打战士有点小优势外,其他的55开吧,都是有机会的。

我个人是感觉职业上没有强弱,战法道各有各的操作习惯,优先挑选自己最擅长的职业。
开区的话我会选择一个法师职业,地图里有很多BOSS是可以卡位完成击杀的,而且法师前期升级速度也是最快的,雷电术前期的高额伤害可以让你快速的收割BOSS快人一步,地图PK肯定是少不了的,1V1咱不虚,1VN不要怂,不行大不了回城
选择法师还有一个原因是因为团战的法师确实厉害,开区肯定是要找组织的,小散人当习惯了,也想进行会欺负欺负别人

最后爆下新区ID:望北楼,见到这个名字可别砍我

楼下保持队形啊

诱惑之光[13级]

怎么采血菩提啊,新人道士能一个人采么!

布衣新手[1级]

新区玩战士,肉战反伤流血流,开区ID:保密,不然别人抢了怎么办,透露一下肯定是游戏的NPC名字

初入盟重[21级]

雪花飘飘 发表于 2017-11-19 17:24
怎么采血菩提啊,新人道士能一个人采么!

一个人很难操作呢,得有替死鬼你懂的

初入盟重[21级]

lwc279755478 发表于 2017-11-19 17:30
新区玩战士,肉战反伤流血流,开区ID:保密,不然别人抢了怎么办,透露一下肯定是游戏的NPC名字

这个很耐啊,不过前期你得去吃食人花果实了,毕竟那个提升很高。