请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于经典老区心平气和行会的一些事

初窥魔法[7级]

最近听说了好多关于我们退会的版本,不得不说有些人的洗白能力是真强。趁大多数记忆还算清晰,我来梳理一下这件事的前因后果

初窥魔法[7级]

后来两天,我们离开行会,倒是也没打架。在线上遇见心平气和的人,也都是和平模式。遇见一品黄山,该打还是打。期间老破私聊我,让我以大局为重,我也没回话。毕竟没做错事的情况下,搓澡来骂我,带着黄瓜和无影剑来看热闹,我觉得在行会被针对了。

初窥魔法[7级]

后来行会有几个平时玩的不错的朋友来劝我,说搓澡就是嘴不好,人不坏,让我别和他一般见识。当时在气头上,我说过几天再说吧。

初窥魔法[7级]

搓澡这个嘴,确实有目共睹,但是说他人不坏,为啥他嘴不好,从来不骂胡老板?因为他知道那是老板。老板大腿抱好了,行会其他人随便欺负。离开行会前,每天晚上打龙,一般情况3,4个人吧。当时毒龙配饰好嗨排着。离开行会以后,每天到时间,哥玩的鬼王道士都雷打不动的去抢经验,不让好嗨捡配饰。老破一边跟好嗨说,咱们别打,让镊子消消气

初窥魔法[7级]

但是老破一直说不打,让我别生气了;行会有几个玩得好的朋友,也劝我说为了以后还能一起玩,忍忍。所有这个事一直也没有定论。打和不打,其实就在一念之间。事情的转折点,是有一天,我和好嗨、红中打地下一条龙,哥玩和无影剑也来了。大家心照不宣各打各的。在这天之前,我们和心平气和的人遇见了,打怪都是改和平模式。打饕餮的时候,砍第一下,好嗨灰名了,我在语音赶紧喊他模式不对,好嗨立刻跑开了。改成和平以后,又继续砍饕餮。打了大概3.4分钟的样子吧,饕餮马上死的时候,无影剑改模式把好嗨打死了。好嗨的霸王链爆出来,无影剑捡起来直接回城了。好嗨问老破这是个什么意思,一边说不打,一边突然改模式爆我们装备?老破说,让好嗨别急,无影剑不是这种人,等他问问的。然后又跟好嗨说,无影剑不接他电话。再后来,老破找佩奇问怎么回事。佩奇都乐了。你们突然改模式,爆了好嗨的装备,你问正在北京出差,连游戏都没上的佩奇怎么回事?佩奇说,你们想打那就打呗。然后老破直接开了行会战。撕掉了最后的遮羞布。佩奇跟老破说,把他偷换我的装备还给我。老破一开始说好,结果交易的时候,破军又说不是偷换的我的,是他的。我质疑为啥不是我的,结果老破一件都没还给我。

初窥魔法[7级]

但是老破一直说不打,让我别生气了;行会有几个玩得好的朋友,也劝我说为了以后还能一起玩,忍忍。所有这个事一直也没有定论。打和不打,其实就在一念之间。事情的转折点,是有一天,我和好嗨、红中打地下一条龙,哥玩和无影剑也来了。大家心照不宣各打各的。在这天之前,我们和心平气和的人遇见了,打怪都是改和平模式。打饕餮的时候,砍第一下,好嗨灰名了,我在语音赶紧喊他模式不对,好嗨立刻跑开了。改成和平以后,又继续砍饕餮。打了大概3.4分钟的样子吧,饕餮马上死的时候,无影剑改模式把好嗨打死了。好嗨的霸王链爆出来,无影剑捡起来直接回城了。

初窥魔法[7级]

好嗨问老破这是个什么意思,一边说不打,一边突然改模式爆我们装备?老破说,让好嗨别急,无影剑不是这种人,等他问问的。然后又跟好嗨说,无影剑不接他电话。再后来,老破找佩奇问怎么回事。佩奇都乐了。你们突然改模式,爆了好嗨的装备,你问正在北京出差,连游戏都没上的佩奇怎么回事?佩奇说,你们想打那就打呗。然后老破直接开了行会战。撕掉了最后的遮羞布。佩奇跟老破说,把他tou 换我的装备还给我。老破一开始说好,结果交易的时候,破军又说不是tou 换的我的,是他的。我质疑为啥不是我的,结果老破一件都没还给我。

初窥魔法[7级]

好嗨问老破这是个什么意思,一边说不打,一边突然改模式爆我们装备?老破说,让好嗨别急,无影剑不是这种人,等他问问的。然后又跟好嗨说,无影剑不接他电话。再后来,老破找佩奇问怎么回事。佩奇都乐了。你们突然改模式,爆了好嗨的装备,你问正在北京出差,连游戏都没上的佩奇怎么回事?佩奇说,你们想打那就打呗。然后老破直接开了行会战。

初窥魔法[7级]

好嗨问老破这是个什么意思,一边说不打,一边突然改模式爆我们装备?老破说,让好嗨别急,无影剑不是这种人,等他问问的。然后又跟好嗨说,无影剑不接他电话。再后来,老破找佩奇问怎么回事。佩奇都乐了。你们突然改模式,爆了好嗨的装备,你问正在出差,连游戏都没上的佩奇怎么回事?佩奇说,你们想打那就打呗。然后老破直接开了行会战。撕掉了最后的遮羞布。佩奇跟老破说,把他tou 换我的装备还给我。老破一开始说好,结果交易的时候,破军又说不是tou 换的我的,是他的。我质疑为啥不是我的,结果老破一件都没还给我。

初窥魔法[7级]

还有老破,刷喇叭说了佩奇的姓名和工作单位,说佩奇玩游戏花了那么多钱查一查是不是贪污的。你刷喇叭让谁查呢?白嫖习惯了是吗?这个游戏满足了你对生活的所有要求是吗?这个游戏对你有求必应是吗?我还是想不通 你这个喇叭刷给谁看的,你让谁去查?你等客服帮你查吗?我来教给你。佩奇的姓名和工作单位你都有不是吗,带上身份证,来威海,去纪检委,实名举报啊。哦对了,你白嫖,玩游戏都不舍得花钱,哪舍得路费哟。来威海,格局大一点,到了拿机票给我,我给你报销路费,给你个机会体验一把头等舱。快来,别等着客服给你查了,人家没这个业务。倒是你这样,我们花钱玩游戏,你就要举报我们,我想问问你,苍月跟你有什么仇啊?苍月满足了你一家老小的吃喝,你还要让在苍月消费的玩家不安全。你这真是端起碗吃饭,放下碗骂娘啊......