《苍月神途》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于材料任务的个人意见

火符小道[18级]

大概介绍:
宝石任务:裁缝店的宝石材料任务,根据我个人计算。基础宝石顶级一共需要2430个宝石矿,一共做81次任务 就可以获得一个基础的终极宝石。高级宝石顶级一共需要8100个宝石矿,一共需要做270次可以获得一个高级的终极宝石。
奇遇两个我就不用解释了内容很简单了。
下面我说说对布料 玄铁 宝石矿的三个任务的修改方案。(主要是不让玩家刻意的去刷任务,从精神上跟思想上解放玩家。)
方案一:玩家通过击杀任意怪物掉落材料任务卷轴(爆率适中,也可以通过击杀任意怪物有概率触发)。点击任务卷轴可以随机获得 布料 玄铁 宝石矿(甚至书页)其中一个任务。这样让玩家既可以获得材料还可以获得经验。并且更让玩家把各个地图活跃起来,而且材料的价值观也相对提升起来了。
方案二:可以吧现在的 布料 玄铁 宝石矿任务改成随机奖励,可以能获得材料 可能不获得材料(给予的数量也是随机的)。

初入盟重[21级]

楼主是回城随机飞累了吧,其实这个设置还可以。我本来就是去升级的,升完了回城还能送东西,对散人来说挺好的。

火符小道[18级]

楼主并不累。 主要是精神疲乏

管理员

您好,朋友。布料 玄铁 宝石矿 这三种材料游戏里的怪物也都是有概率掉落的~ 材料任务仅仅是为了给不想收材料的玩家准备的,多花点时间也能和RMB玩家一样。

火符小道[18级]

游戏制作人-小猪 发表于 2017-11-12 04:24
您好,朋友。布料 玄铁 宝石矿 这三种材料游戏里的怪物也都是有概率掉落的~ 材料任务仅仅是为了给不想收材 ...

我这样考虑也只是从精神上减轻部分玩家的精神压力。因为的确不做感觉很亏 做了又耽误时间。甚至可能逼迫玩家请代练去刷矿石任务。
我这样做也是为了全局着想让玩家更多亲自融入游戏,而不是去请代理。
感觉完全您可以考虑我的方案一这样对所有玩家都是公平的。甚至对散人玩家更多的帮助