yangzhan520 发表于 2020-3-5 15:37:22

游戏而已,有些靠这个生活,想法不一样,有些只是娱乐,情怀,自己玩得开心最重要,觉得没意思了大不了不玩了呗

苍月看看 发表于 2020-3-5 19:40:05

道理上说买卖自由,道德上说极其败坏无下限。没办法现实这种人太多了何况网上

哼哼哈嘿 发表于 2020-3-5 20:14:55

哎 当了那个啥 还要立牌坊。挣钱之后偷着乐不就行了,非要吆喝说自己被骗了,别人又不是没给你钱!

66881522 发表于 2020-3-5 22:08:12

对立面的,想怎么整就怎么整,个个的都装什么啊,和自己多神圣似的

最后一个传奇 发表于 2020-3-6 02:19:30

没有想立个牌坊什么的,事件初时确实很郁闷,我过一会儿就想开了也就是小事。本来我没想发贴,但后来听朋友说,当天有行会兄弟在官方群就骂了他们很久,算抱不平吧。我才知道就去看了,那我当然也要出来表态了,才有此贴发声。
他们有几个现实一起的朋友,每天抱团打游戏,高时间在线,每个区都有他们行迹,作风一样。打不赢就骂,打赢就嘲讽,终日乐此不疲。为了达到游戏里的成就,手段卑劣无下线。每个区都有很多人骂,他们也每个区骂别人。
他们几个说这个事情,不算骗,因为也给钱了,顶多只能算骗感情。而很明显,骗感情比骗这点钱更无耻! 更何况你这就是骗钱了,要不是我看你与对面行会结怨,如此愤怒,又想你要起号肯定还要多花钱,我又想支持一下行会里的人,倚天剑怎么可能只卖2200???
要说对敌对行会怎样都可以,如此下作卑劣的行径,我看大多数人真没你们演的真切。你可以就行了。
我不神圣,只是大众型的人。酒风如人品,玩游戏也见人品。
仁者见仁,智者见智!

只为情怀 发表于 2020-3-6 14:26:38

首先支持楼主,这种欺骗行为在当年可是全服喊打,支持楼主的都是当年传奇人,现在不以为耻就算了,还引以为荣,只能说传奇已死,青春不再!

只为情怀 发表于 2020-3-6 17:29:51

大哥,别生气,我只想问一下你们老板,小弟发炎的炎老板,不会演戏的人你们行会收不?

mfy0215 发表于 2020-3-6 17:45:48

给钱就不叫骗,最多骗你感情,再说了,看这样也没什么感情

人心不古 发表于 2020-3-6 21:32:44

事情经过说清楚,谁是谁非自在人心,也不用水军跟着吐槽。其实也应该理解,我们玩游戏可能找的是当年的回忆、情怀,而有些为的是生活或是精神支撑。

8861332 发表于 2020-3-7 17:11:37

支持楼主,这样的人在社会也活不长。楼主不要放心上,游戏而已,他们这样利益关系没有情感的活不长!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 封贴