丝路夜雨 发表于 2018-12-9 23:32:27

半步斗帝丁糯糯 发表于 2018-12-7 15:38
19、金钱豹:爆击提升3%~12%,幸运提高1点(幸运9单体最强坐骑,土豪身份的象征)
可用300野兽碎片换取

幽灵豹 是8%上线这个是浮动的吧

半步斗帝丁糯糯 发表于 2018-12-21 13:21:08

丝路夜雨 发表于 2018-12-9 23:32
幽灵豹 是8%上线这个是浮动的吧

幽灵豹是不变的吧6%魔法闪避,这个是金钱豹,金钱豹融合了就是固定的8%爆伤

丝路夜雨 发表于 2018-12-30 21:23:48

半步斗帝丁糯糯 发表于 2018-12-21 13:21
幽灵豹是不变的吧6%魔法闪避,这个是金钱豹,金钱豹融合了就是固定的8%爆伤

不是 幽灵豹 我见过8%的,你的这个是官方数据么

真的猛士 发表于 2018-12-31 01:28:39

追名逐利 发表于 2019-1-8 10:47:55

这个帖子太喜欢了哈哈

风云天下 发表于 2019-3-12 06:59:12

xinshou新手请教一下,野兽的蛋和野兽碎片都是出坐骑的材料吗?有啥区别?

半步斗帝丁糯糯 发表于 2019-3-12 09:09:07

风云天下 发表于 2019-3-12 06:59
xinshou新手请教一下,野兽的蛋和野兽碎片都是出坐骑的材料吗?有啥区别?

野兽蛋是可以直接开出整个坐骑的,开野兽蛋有12%几率额外获得野兽碎片,如果没开出自己想要的坐骑,可以用野兽碎片到马倌那兑换自己想要的坐骑。

风云天下 发表于 2019-3-13 21:26:01

半步斗帝丁糯糯 发表于 2019-3-12 09:09
野兽蛋是可以直接开出整个坐骑的,开野兽蛋有12%几率额外获得野兽碎片,如果没开出自己想要的坐骑,可以 ...

xiexie谢谢指教,不过好像野兽碎片需要很多吧?感觉不好弄1!

风雨 发表于 2019-3-27 09:01:58

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

半步斗帝丁糯糯 发表于 2019-4-18 10:34:13

24、天狼:具体数值还没有确定下,问过客服大概在10%魔法闪避左右。       可以用150块野兽碎片换取
      对于楼主来说最想得到的坐骑,没有之一{:4_203:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 高级坐骑的具体属性整合(持续更新,有错误的还请管理和大家指出)