苍月客服 发表于 2018-9-18 20:02:47

2018年《苍月神途》中秋国庆双重活动

活动时间:9月22日-10月7日,共16天。1、等级大于48级,每天在线2个小时即可在老兵处领取一颗野兽的蛋 ,活动期间共可领取16颗。      充值达到100元的玩家,每天还可额外领取1颗野兽的蛋!
2、在老兵处,天元玉可限时兑换野兽的蛋。(该活动每个玩家每天只能完成一次)
   公测1-4区,100块天元玉换1颗野兽的蛋。
   《逐鹿中原》区50块天元玉换1颗野兽的蛋。 3、为答谢广大玩家对苍月神途一直以来的支持,我们将在QQ群举办现金红包活动。请先加入 官方QQ群:221342431(注:QQ群只加1个太阳以上的玩家。)                              我们将在9月22号晚上20:00 在群里发放一个888.88元RMB的现金红包                            10月1日晚上20:00在群里发放一个1288.88元RMB的现金红包         
4、扫码关注微信公众号:发送您对《苍月神途》的祝福语,我们将从中抽取20名玩家,每人奖励66元RMB现金红包一份!
       获奖信息我们将以公众号回复的方式答复您,获奖的玩家可以联系客服QQ1258009994领取奖励。
5、国庆超值优惠大礼包限时上架,每人限购1次。礼包售价:1万元宝。
   礼包内含:10颗野兽的蛋+ 1000次回城卷 + 孟婆汤+ 修复神水(50次)
6、活动期间充值送碎片:每充值100元,额外赠送1个野兽碎片。(请保证角色在线,且背包有多余的空格)
提前预祝大家中秋快乐,假期愉快!

宫廷鸡蛋饼 发表于 2018-9-18 21:37:40

我顶!沙发给个奖励不?{:1_95:}

半步斗帝丁糯糯 发表于 2018-9-18 22:33:09

我也顶一下希望到时候红包我能多抢点   {:1_86:}

大忽悠 发表于 2018-9-18 22:41:50

我只想手机端快点上线

千年火龙 发表于 2018-9-19 00:08:56

这波真福利,100块当500块使{:1_91:}

追名逐利 发表于 2018-10-4 13:38:33

啦啦啦孵蛋拉

无双剑 发表于 2022-9-4 20:22:00

.
页: [1]
查看完整版本: 2018年《苍月神途》中秋国庆双重活动