群龙法师 发表于 2022-12-16 17:10:44

群龙金戈区出满级收录满运九觉醒法师

群龙金戈区出62级收录满运九觉醒法师小程很慈祥:
配饰:明王石、天王塔、霸王鼎、毒龙等
融合坐骑:神饕餮、辟邪金钱豹、御天烛龙、吸血豹子、浴火凤凰等
收录满,菩提满,
兽王包裹做了4个,装备全身强7,附魔百二百三,,11万绿名,
可绿名打包也可分开卖,
诚意买的加QQ:58080727,详谈,非诚勿扰!!

群龙法师 发表于 2022-12-16 17:11:00

B-21突袭者 发表于 2022-12-16 18:25:22

18000元,又16800了,,我告诉你直接 7170元 你把装备给小付,走个低保就完事了,,

诚信待人 发表于 2022-12-16 19:26:49

程八万不是当初卖8万的吗现在都毫无底线了是不是绝症急需金钱维持氧气啊

群龙法师 发表于 2022-12-19 09:06:21

诚信待人 发表于 2022-12-16 19:26
程八万不是当初卖8万的吗现在都毫无底线了是不是绝症急需金钱维持氧气啊

自己的号想卖多少就卖多少

B-21突袭者 发表于 2022-12-19 10:32:07

你完全可以要几亿,然后直接移民美国了。。醒了之后,我建议你7170元赶紧卖了,最少现在我还能给这个价,,一旦我不买5000都够呛了

群龙法师 发表于 2022-12-20 10:27:57

B-2幽灵 发表于 2022-12-19 10:39
春节后如果 还是现在这种情况,死不死活不活的,,你的号5000元得求人买。。。这都是号得金钱价值,号是你 ...

游戏关了都可以,就是不卖{:1_92:}

群龙法师 发表于 2022-12-20 14:28:56

dawangtaqindie 发表于 2022-12-20 11:32
还有哈比卖霸王1800一件呢!带霸王18888的大运九呢!人家这法师不比那大哈比强?

王级现在还有人买???让哈比们都留着,放仓库看着比较舒服

群龙法师 发表于 2022-12-20 14:29:49

一键加速 发表于 2022-12-20 10:51
你去问问哈比行会那个字母战士7200卖不卖,卖的话老子收了

我可以出到7500,给他点小费:)

群龙法师 发表于 2022-12-21 08:28:39

B-2幽灵 发表于 2022-12-20 15:11
你的号重18000元上架,过一会又调整16888元。然后说少多少钱不卖,游戏黄也不怕,确实如此。
你敌人的王级 ...

你去6000买你会的炎部柒,那个便宜,不到7000块
页: [1] 2
查看完整版本: 群龙金戈区出满级收录满运九觉醒法师