花花男子 发表于 2022-11-6 08:52:15

苍月之下(第一季已完结)

前言:苍月当空,情怀醉人,仗剑当歌游四方。

花花男子 发表于 2022-11-6 08:53:34

不定期更新,随心而为,养老是也。

花花男子 发表于 2022-11-6 17:19:12

怎么这么模糊

激浪 发表于 2022-11-6 20:07:47

你在学白马区的白马龙如嘛?开始编故事了。。

花花男子 发表于 2022-11-6 20:20:28

激浪 发表于 2022-11-6 20:07
你在学白马区的白马龙如嘛?开始编故事了。。

真实分享,有感而发。

王者穆里尼奥 发表于 2022-11-6 20:39:32

加油~都希望苍月越办越好

激浪 发表于 2022-11-7 10:48:15

建议官方加精!

花花男子 发表于 2022-11-7 15:09:09

第二话:野战
前言:闲游何须慕远方,一剑一树一湖,有花有诗有你有我,潇洒快意正当时。上线就是干——先干你

哇,好大的蜈蚣啊!论打扫卫生的重要性······现在养出来的蜈蚣比我还大。

还有你,教主大人

要注意劳逸结合,不用时刻东奔西跑,来野外赏花也是好的。

不对,我是采花的,鲜花,请接受我的蹂躏吧,哈哈

森林巨人?你好凶猛啊,这攻击效果,感觉要盖过了我的风头

有人说找不到怪,看,只要手速快,没有······大哥,你来啊,我无意路过的,呵呵,你请你请

人多我就另觅去处,今日暂且做做森林之王吧。谁的两条狗,放在这里好久了?怪吓人的

别总羡慕下图的,不一定爆,而野外的绿名怪那是百分之百出货。虎王?今天我做你的王

这里有个洞,走,我森林之王征服它!看,森林之王就是不一样,一颗菩提到手

哈哈,那个,我说的是外面森林我是王,这里小山洞你做主

继续征服野外的什么各种王,统统向我俯首称臣

半个多小时,收获兽皮15张,花8朵,等等
后记:差不多一个小时过去,大部分的点都知道了,有心人自然有去处。打完野战,收工!

花花男子 发表于 2022-11-8 09:47:10

第三话预告:无偿带货

花花男子 发表于 2022-11-8 09:49:46

逛逛摊位,推荐摊位好物,苍月优选,仅供参考。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苍月之下(第一季已完结)