xxpxxpxxpxxpx 发表于 2022-7-14 13:16:30

醉清风 Zzzzz 双开

今日凌晨12点50-1点半 倚天区的 醉清风 Zzzzz双开在地下打架 醉清风挂着Zzzzz的屁股 实锤双开 请查处

小啊潮 发表于 2022-7-14 14:28:45

举报有个卵用,人家客服有人的,无限野蛮,加速挂你也不是没见识过,不出1小时你帖子就没了。早点脱坑吧... ...

搬砖工 发表于 2022-7-14 15:27:03

小啊潮 发表于 2022-7-14 14:28
举报有个卵用,人家客服有人的,无限野蛮,加速挂你也不是没见识过,不出1小时你帖子就没了。早点脱坑吧... ...

有几个托就是客服自己

苍月小其 发表于 2022-7-14 16:38:33

您好,请您联系客服qq125809994进行详细说明,谢谢。

cott752 发表于 2022-7-14 17:38:39

挂屁股就双开了,搞笑,我跑图都挂别人屁股怎么了嫉妒啊,没人让你挂

小啊潮 发表于 2022-7-14 18:59:57

苍月小其 发表于 2022-7-14 16:38
您好,请您联系客服qq125809994进行详细说明,谢谢。

你要是客服就老老实实快删除帖子得了,都是丢人的货,外挂横行,还用得着玩家举报,这游戏也就这样了。我预测下半年直接黄了

小啊潮 发表于 2022-7-14 19:12:06

苍月小其 发表于 2022-7-14 16:38

苍月客服也就这么回事儿了,怕玩家举报,随便给个QQ号,举报去吧,反正我是没接收到,125809994是你们工作人员的QQ嘛。你们就这么给猪总办事的,就那么怕事儿嘛,怕我们举报丢饭碗吧... ...

ZZZZZZZ 发表于 2022-7-14 22:48:34

怎么的,我就双开了醉清风,打个地下还不能双开?

ZZZZZZZ 发表于 2022-7-14 22:53:47

举报我?难道客服每天晚上11点了,还有加班来查双开,查加速挂,看谁熬得住!
页: [1]
查看完整版本: 醉清风 Zzzzz 双开