发情的黄瓜 发表于 2020-10-10 21:23:41

天魔多少级 发表于 2020-10-10 12:30
客观,公平,公正,用数据说话。1V8有点过份了吧

战士秒不了法师了就这点好处

发情的黄瓜 发表于 2020-10-11 20:05:14

发情的黄瓜 发表于 2020-10-12 19:49:31

说错话会被封 发表于 2020-10-12 07:16
今天下午就出新区公告了,准备钱就对了

{:1_88:}   对 你说的都对

发情的黄瓜 发表于 2020-10-13 01:55:06

legend 发表于 2020-10-12 20:30
浴火凤凰你理解的是有少许误区。它是在原有的减伤基础上增加一个20概率闪避。而不是闪避属性替代减伤属性。 ...
我问 小狐狸了   他说 宠物属性就在面板上面那30%的 减伤好像是没有   如果有你让战士怎么玩我就问 战士怎么玩   浴火凤凰+光盾+盘古+20%免疫一次烈火伤害 =霸王套最终伤害660面板数据   霸王一套一刀烈火2200-30%(660)-30%(660)-10%(220)= 砍660的伤害然后在加上 30%的免伤-200霸王套最终伤害460   然后 四刀免疫一次烈火   等于说四刀烈火 460+460+460+0=1380   27秒之内霸王套造成1380的伤害   然后 法师带上不动明王戒指 27秒法师可以扔9个黑火+7个火雨+2大冰你自己算下面板数据   他们说我写的法师扯淡你这更离谱   对了 如果欲火凤凰有30%的减伤,那请把不死鸟的5%的减伤也算了战士删号就行了

legend 发表于 2020-10-13 08:24:58

不至于你说的没得玩。首先你都没有测算过,怎么就直接肯定这几个减伤是叠加而不是叠乘。其次的确是浴火凤凰有写明减伤,闪避,都有。顶多没有不死鸟的5%。战士已经陷入了一个误区,必须打法师要一刀秒或者残,把自己先就定位成红花,别人都是绿叶,这个思想就是错的。

legend 发表于 2020-10-13 08:31:17

另外你的计算也存在问题。。。

青铜剑在手 发表于 2020-10-13 08:43:57

光盾有怎么牛逼吗?我的光盾怎么跟没有一样呢?

发情的黄瓜 发表于 2020-10-13 12:38:27

legend 发表于 2020-10-13 08:24
不至于你说的没得玩。首先你都没有测算过,怎么就直接肯定这几个减伤是叠加而不是叠乘。其次的确是浴火凤凰 ...

你这越说越离谱   我算的面板数据你出了浴火凤凰在说吧 老铁

发情的黄瓜 发表于 2020-10-13 12:40:36

legend 发表于 2020-10-13 08:31
另外你的计算也存在问题。。。

我说了面板数据   盘古就是笑话吸收伤害上限50    还有 光盾吸收上限350   冰盾吸收上限300这懂了吧 这服法师 就是个笑话 不信你看着 过不了几天 还要 调法师

发情的黄瓜 发表于 2020-10-13 12:41:35

青铜剑在手 发表于 2020-10-13 08:43
光盾有怎么牛逼吗?我的光盾怎么跟没有一样呢?

首先 你的血要多1500+的血 就不要说了    这都什么年头了   法师没个2200的血 看见 霸王战 直接飞吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辟火兽版本 三职业宠物合成~~~!!!!!!