天帝 发表于 2020-10-4 08:00:38

看看下面这个号贩子欧冶铭贩卖炒作了多少东西,蒙了多少小白,讹了多少人!

群龙区小不点(怒踏金戈)这一群鬼,专门坑小白。

发情的黄瓜 发表于 2020-10-4 11:31:15

玩个游戏至于吗

天帝 发表于 2020-10-4 15:19:40

发情的黄瓜 发表于 2020-10-4 11:31
玩个游戏至于吗

只是想做点好事,让大家知道小不点他们那几个狗的真面目。当面是狗,背面是狼狗。心狠手辣,非常黑!他们是买了他们的东西才能进他们的行会,但是他们的行会的人向来独行独往不会让你跟他一起去打宝。一旦有看谁不顺眼,立马踢出,然后就成了他们那一群狗的目标。我也想尽一切办法把你从他那里买个东西给搞回去。

发情的黄瓜 发表于 2020-10-4 21:41:21

天帝 发表于 2020-10-4 15:19
只是想做点好事,让大家知道小不点他们那几个狗的真面目。当面是狗,背面是狼狗。心狠手辣,非常黑!他们 ...

。。。 我都给你说了 他们从一区玩到11区了别折腾了   

15883674514 发表于 2020-10-5 00:02:25

他们是靠这个养家的,也挺可怜的

大福 发表于 2020-10-5 09:00:25

15883674514 发表于 2020-10-5 00:02
他们是靠这个养家的,也挺可怜的

快滚你麻痹的,穷篮子,我们几万的充,你这逼样的一分钱充不起说别人?

天帝 发表于 2020-10-5 13:50:36

大福 发表于 2020-10-5 09:00
快滚你麻痹的,穷篮子,我们几万的充,你这逼样的一分钱充不起说别人?

你要是靠这个养家就低调一点,不要跟狗一样到处咬人。你这钱从哪里来的?不还是天天靠舔小不点的B,赚点工资,冲个鸡巴万!老子还充了几个亿呢!

大福 发表于 2020-10-5 20:39:59

天帝 发表于 2020-10-5 13:50
你要是靠这个养家就低调一点,不要跟狗一样到处咬人。你这钱从哪里来的?不还是天天靠舔小不点的B,赚点 ...

别吹牛逼了,嘴在你身上你想咋说咋说,事实是啥样心里没逼数么,刷敌对的骗你紫龙晶,刷自己行会带队的骗你元宝,你有狗比啊你,一个光芒不全的破逼号,看谁不顺眼就刷谁骗你东西,你也舔个逼脸,你去问问整个区有你容身之地么,你自己啥人品心里没数么,为啥全打你让你玩不下去

天帝 发表于 2020-10-5 21:43:28

大福 发表于 2020-10-5 20:39
别吹牛逼了,嘴在你身上你想咋说咋说,事实是啥样心里没逼数么,刷敌对的骗你紫龙晶,刷自己行会带队的骗 ...

老子早都没玩了。我就是来给你们这几个人报应的!都死区了,还玩什么玩了?被你们玩死一个区,感觉很爽吧。

天帝 发表于 2020-10-5 21:47:52

大福 发表于 2020-10-5 20:39
别吹牛逼了,嘴在你身上你想咋说咋说,事实是啥样心里没逼数么,刷敌对的骗你紫龙晶,刷自己行会带队的骗 ...

呵呵呵呵,真的笑人。老妓女雪依宝贝、起个跟老子名字差不多的论坛号在里面刷淡茶人生骗了他的元宝,这你们干的事情。还说什么!?小不点,你们这一群人是全区公认的人渣,垃圾,骗子,经常都看得到游戏里面有人在骂你们,诅咒你们,你觉得你说的话有人相信吗?40级的小号的一个小东西,你们能追着人家打半天抢别人的东西。不愧是一群野狗啊,连一点人性都没有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看下面这个号贩子欧冶铭贩卖炒作了多少东西,蒙了多少小白,讹了多少人!